Receita de Bolo de Milho com Fubá
Data:
Outubro 04, 2019
Categorias:
Receitas

Bolo de Milho com Fubá
Ingredientes
• 1 xícara de chá de milho verde cozido
• 1 xícara de chá de leite
• 120 ml de Claras Pasteurizadas MaxxiOvos
• ½ xícara de chá de açúcar demerara
• 1 xícara de chá de fubá
• 6 colheres de sopa de óleo de sua preferência
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
Modo de preparo:
Em uma batedeira ou liquidificador, bata o milho, o leite, as claras, o açúcar demerara, o fubá e o óleo, até obter uma mistura homogênea;
Acrescente à mistura o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e misture mais um pouco, apenas para incorporá-los a massa;
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar e servir.
Produtos Relacionados
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável