Receita de Bolo de Milho com Fubá

Bolo de Milho com Fubá

Ingredientes

• 1 xícara de chá de milho verde cozido
• 1 xícara de chá de leite
• 120 ml de Claras Pasteurizadas MaxxiOvos
• ½ xícara de chá de açúcar demerara
• 1 xícara de chá de fubá
• 6 colheres de sopa de óleo de sua preferência
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de coco ralado (opcional)


Modo de preparo:

Em uma batedeira ou liquidificador, bata o milho, o leite, as claras, o açúcar demerara, o fubá e o óleo, até obter uma mistura homogênea;
Acrescente à mistura o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e misture mais um pouco, apenas para incorporá-los a massa;
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar e servir.