Receita Bolo de Milho Verde

Receita Bolo de Milho Verde  

Ingredientes

1ºEtapa:

48g de Ovopan
152g de água
1 lata de milho verde
190g de óleo de soja
1 pitada de sal
Bater tudo por aproximadamente 2 minutos no liquidificador

2º Etapa:

200g de açúcar
220g de leite
140g de fubá
260g de farinha de trigo
20g de fermento em pó

Modo de preparo

1º Etapa:
No liquidificador coloque o Ovopan junto com a água, e bata por 1 minuto.
Coloque o milho verde em uma peneira e lave bem.
Junte no liquidificador o milho verde lavado, o óleo de soja e bata por 2 minutos.

2º Etapa:
Coloque num bowl o açúcar, farinha, fubá e o leite.
Adicione o tudo e despeje o líquido que já bateu no liquidificador, e misture com um auxílio de um fuê e deixe descansar por 5 minutos.

Finalizar a receita:
Depois de misturado acrescente o fermento em pó e coloque em uma forma untada com margarina e fubá e leve para assar em 180° por aproximadamente 45minutos.

Elaboração Chef Roberta Santana