Receita Chico Balanceado
Data:
Agosto 29, 2019
Categorias:
Receitas

Chico Balanceado
Ingredientes do Creme Base:
24g de Gemapan MaxxiOvos diluída em 30 ml de água
1 colher (sopa) de amido
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 col. (chá) de essência baunilha
Ingredientes do Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
5 bananas picadas
Ingredientes da Cobertura:
1 embalagem de Preparado para Merengue Maxxiovos
Modo de fazer do Creme:
Coloque em uma panela a Gemapan hidratada, junte o amido, e aos poucos o leite. Acrescente a essência baunilha e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até engrossar.
Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora ou até o creme ficar firme.
Modo de Fazer do Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar até derreter. Junte a água e quando ficar líquido acrescente as bananas. Misture e retire do fogo. Deixe amornar e coloque sobre o creme.
Modo de fazer o Merengue:
Bata o conteúdo da embalagem na batedeira por pelo menos 10 minutos ou até ficar na consistência desejada.
Espalhe por cima das bananas.
Finalização:
Use um maçarico ou leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até dourar a superfície.
Produtos Relacionados
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
ovopan
gemapan
exercícios
pasteurizado
clarapan
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
treinos
omelight
omelete
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde