Receita Cupcake de Maçã com Canela

Receita Cupcake de Maçã com Canela

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ pote de iogurte natural
1 maçã fuji
65g de clara de ovo pasteurizada MaxxiOvos

Modo de preparo

Em um bowl adicione todos os ingredientes secos, sendo: aveia, fermento, canela e açúcar;
No liquidificador, bata a maçã, com casca, junto a 2 colheres de sopa de água até formar um suco;
Em outro recipiente bata as claras. Depois, junte o iogurte e o suco de maçã e em seguida os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea;
Distribua a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos. Depois, retire do forno, espere esfriar e desenforme para servir.