Pudim de Claras MaxxiOvos
Data:
Dezembro 13, 2019
Categorias:
Receitas

Pudim de Claras MaxxiOvos
Elaboração Chef Roberta Santana
Ingredientes
• 250g de claras pasteurizadas MaxxiOvos
• 1 pitada de sal
• 600g de açúcar
• 7g de amido (1 colher de chá bem cheia)
• 7g de fermento químico (1 colher de chá bem cheia)
• Raspa de 1 limão
Modo de preparo:
Peneire junto o amido com o fermento e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C já com uma assadeira com água dentro.
Bata as claras com uma pitada de sal até ficar em neve, ainda com a batedeira ligada, acrescente colher a colher o açúcar, as raspas de limão e o amido como o fermento, bata até ficar um creme bem fofo. Coloque em forminhas individuais ou em uma assadeira de 25cm com furo no meio previamente caramelizada.
Asse em banho Maria por aproximadamente 1h.
Se fizer nas forminhas individuais não precisa desenformar! Sirva gelado.
Produtos Relacionados
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável