Pudim de Claras MaxxiOvos

Pudim de Claras MaxxiOvos

Elaboração Chef Roberta Santana

Ingredientes

• 250g de claras pasteurizadas MaxxiOvos
• 1 pitada de sal
• 600g de açúcar
• 7g de amido (1 colher de chá bem cheia)
• 7g de fermento químico (1 colher de chá bem cheia)
• Raspa de 1 limão

Modo de preparo:

Peneire junto o amido com o fermento e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C já com uma assadeira com água dentro.
Bata as claras com uma pitada de sal até ficar em neve, ainda com a batedeira ligada, acrescente colher a colher o açúcar, as raspas de limão e o amido como o fermento, bata até ficar um creme bem fofo. Coloque em forminhas individuais ou em uma assadeira de 25cm com furo no meio previamente caramelizada.
Asse em banho Maria por aproximadamente 1h.
Se fizer nas forminhas individuais não precisa desenformar! Sirva gelado.