Receita Maionese

Maionese com Gemaxxi
Ingredientes
• 24 g de Gemaxxi + 76 ml de água para reidratar
• 200 ml (aproximadamente) de óleo de soja ou 100 ml de azeite e 100 ml de óleo
• 2 colheres (sopa) de suco de meio limão ou vinagre
• Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto
• Se desejar temperar sua maionese: acrescente alho picado, salsinha e cebolinha fresca ou desidratada
Modo de preparo
Reidrate as gemas desidratadas com a água (acrescente aos poucos as gemas na água e incorpore devagar até ficar homogêneo). Coloque no copo do liquidificador e misture rapidamente. Adicione uma colher de óleo e bata no modo mais fraco do liquidificador. Com o liquidificador ligado, vá adicionando vagarosamente em fio o óleo, quando a maionese encorpar, coloque o sal, a pimenta, o suco de limão e a mostarda. Misture rapidamente até agregar, experimente e ajuste os temperos se necessário.
Elaboração Chef Roberta Santana
Produtos Relacionados
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável