Receita: Mousse de Chocolate

Por muito tempo, o chocolate foi visto como o vilão de uma dieta equilibrada, mas não é bem assim. Quando usado de maneira correta e sem exageros, o chocolate, além de gostoso, pode ser nutritivo. Para te provar, trouxemos uma receita de Mousse de Chocolate de dar água na boca. Com a Albumina Chocolate da MaxxiOvos, essa receita se torna extremamente proteica e pode ser consumida sem peso na consciência. Confira:
Ingredientes:
• 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor;
• 150 g de iogurte natural;
• 2 colheres de sopa de Albumina Chocolate MaxxiOvos.
Modo de preparo:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira;
2. Após endurecer, retire da geladeira e bata no liquidificador em conjunto com o iogurte e a Albumina Chocolate MaxxiOvos;
3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira novamente;
4. Quando a mousse estiver consistente, é só servir!
Comentário(s)