Receita: ovos mexidos com Ovopan
  • 72 gramas de Ovopan (equivale a 6 ovos).
  • 228 ml de água filtrada.
  • Sal a gosto.
  • Azeite, óleo, margarina ou qualquer gordura de sua preferência.

 

Modo de preparo:

 Hidrate o Ovopan com água e mexa usando um fouet até homogeneizar a massa. Prepare a frigideira com a gordura escolhida.

 Aqueça levemente a gordura e acrescente os ovos hidratados. Comece a mexer quando ver os primeiros sinais de cozimento no fundo da panela.

 Dica: concentre os movimentos no centro que é onde o aquecimento é maior, passando pelas bordas após.

 Continue mexendo até atingir aproximadamente 60% do cozimento desejado, então desligue o fogo e continue mexendo. Para quem gosta dos ovos mais sequinhos, deixe um minuto a mais no fogo, mas não é aconselhável secar muito.

 Outra dica: para ter um ovo mexido cremoso, estilo de hotel, acrescente uma colher de manteiga quando apagar o fogo e mexa.

 Dependendo do tamanho da fome, vale servi-lo com pães, torradas e saladas ou acrescentar no seu preparo queijos e legumes.

Além dos ovos mexidos, você pode usar o Ovopan em pudins, bolos, tortas e uma infinidade de outras receitas doces e salgadas.

 

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