Receita Pão de Ló Ovopan

Pão de Ló Ovopan
Ingredientes
120 g de Ovopan + 380 ml de água para reidratar
225 g de açucar peneirado
225 g de farinha de trigo peneirado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Misture o Ovopan com o açúcar, acrescente água e bata na batedeira em velocidade alta de 10 a 15 minutos. Desligue e aos poucos, delicadamente, agregue a farinha de trigo com o auxílio de um fouet, fazendo movimentos do centro de baixo para cima. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro com papel manteiga ou untada e enfarinhada. Leve para assar ao forno a 205 ºC por aproximadamente 30 minutos e faça o teste do palito.
Produtos Relacionados
-
OVOPANA partir de R$21,30
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável