Receita Pão de Queijo

Pão de Queijo com Ovopan
Ingredientes
• 1200 g de polvilho doce
• 72 g de Ovopan + 228 ml de água para reidratar
• 350 ml de óleo
• 450 ml de leite
• 450 ml de água
• 400 g de queijo minas padrão ralado grosseiramente
• 25 g de sal
• 72 g de Ovopan + 228 ml de água para reidratar
• 350 ml de óleo
• 450 ml de leite
• 450 ml de água
• 400 g de queijo minas padrão ralado grosseiramente
• 25 g de sal
Modo de preparo
Reserve 200 g de polvilho.
Em um bowl, coloque 1 kg de polvilho e o sal.
Leve para ferver o leite, a água e o óleo.
Assim que ferver, vire esta mistura sobre o polvilho com o sal e, com o auxílio de uma colher mexa até que tudo esteja bem misturado.
Reidrate o Ovopan com a água e reserve.
Após o polvilho esfriar, adicione o queijo, o polvilho reservado e metade dos ovos hidratados, amasse muito bem.
Adicione o restante dos ovos e amasse para misturar todos os ingredientes.
Unte as mãos com um pouquinho de óleo e modele os pães de queijo no tamanho desejado.
Após modelar, leve-os ao freezer para congelar ou ao forno a 180 ºC para assar até dourar.
Elaboração Chef Roberta Santana
Produtos Relacionados
-
OVOPANA partir de R$21,30
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável