Receita Torta de Limão com cobertura de Merengue

Torta de Limão com cobertura de Merengue
Ingredientes
Ingredientes da massa:
130 g de biscoito
80 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
100 ml de suco de limão
2 colheres (chá) de gelatina incolor preparada conforme a embalagem
Merengue:
8 g de Clarapan + 56 ml de água (ou 2 claras)
125 g de açúcar
Confira o modo de preparo
Elaboração Panelaterapia
Produtos Relacionados
-
CLARAPANA partir de R$44,90
0 Comentário(s)
Posts Recentes
Arquivo
Tags
nutrição
clara de ovo
receita
albumina
proteína
ovo
exercícios
ovopan
gemapan
pasteurizado
clarapan
treinos
merengue
cozinha
gemaxxi
atividades físicas
omelight
omelete
saúde
atividadefisica
#nutrição
#atividadefísica #vidasaudável #exercícios #crossfit
pasta de amendoim
maionese
halloween
saciedade
rocambole
sarcopenia
reeducar paladar
dia da mulher
saúde da mulher
dia mundial da saúde
combate ao tabagismo
fimdeano
#claradeovo
#albumina
#substituiçoesalimentares #receitas
#alimentaçaosaudavel
crossfit
#reeducaçãoalimentar #alimentaçãosaudável