1. See Detail
Você não tem nenhum produto adicionado ao carrinho.

Receitas

  1. Como fazer trocas inteligentes em confraternizações de final de ano!

    Como fazer trocas inteligentes em confraternizações de final de ano!

    Chegou aquela época tão esperada por tanta gente: a cidade fica mais iluminada, as casas enfeitadas, troca-se presentes e claro – as famosas confraternizações de final de ano!

    E com elas, vem também a comilança! São tantas preparações deliciosas que é quase impossível resistir! Mas então, como desfrutar de tantos momentos com amigos e família, mas sem pôr a perder todo seu esforço de manter a silhueta ao longo do ano e se manter bem nutrida? Então fique aqui e aprenda como fazer trocas inteligentes!

    ENTRADA: QUEIJOS AMARELOS à NUTS

    Os queijos amarelos como prato, parmesão e provolone, apesar de extremamente saborosos, apresentam uma dose alta de gorduras saturadas e calorias. Por isso, ao invés de se jogar nestas opções, prefira as nuts, presença garantida em qualquer confraternização de final de ano! Valem nozes, avelãs, castanhas... Cheias de gorduras boas, vitaminas e minerais essenciais para o organismo, ainda conseguem dar uma mãozinha para você se sentir mais saciada – o que ajuda a não exagerar na ceia! Ah, mas apesar de todos esses benefícios, não vale extrapolar na quantidade de nuts, combinado?

    PRATO PRINCIPAL: PERNIL à CARNE DE AVES OU PEIXES

    As carnes de porco possuem alto teor de gorduras e, consequentemente, de calorias! Por isso, vale a pena moderar no consumo do pernil e optar por carnes brancas, como as de ave e peixe. Nas festas de fim de ano, é bem possível você encontrar como opção o peru, que além de ter menos gordura, é bem saboroso!

    ACOMPANHAMENTO: ARROZ BRANCO à ARROZ INTEGRAL

    Essa é uma troca que vale para o ano inteiro: arroz branco pode (e deve!) ser substituído sempre que possível pelo arroz integral. Isso porque, ao manter o cereal mais inteiro, preserva-se nutrientes como vitaminas, minerais e as fibras, essenciais para que nosso intestino trabalhe bem! Para fugir da mesmice, vale incrementar o arroz com cenoura, salsão, pimentão, uva-passa ou o que mais for de sua preferência! Está aí uma opção deliciosa e nutritiva! ;)

    SOBREMESA: RABANADA à FRUTAS DA ÉPOCA

    A rabanada, apesar de super saborosa, tem dois pontos negativos: é feita com pão branco e é frita! =/ Por isso, se puder evitar essa sobremesa (ou pelo menos moderar na quantidade!), seu organismo agradece! Para não ficar sem sobremesa, aposte nas frutas típicas dessa época, como figo, pêssego, abacaxi, melancia, lichia... veja que lista grande e saborosa de opções para você se deliciar! E não é só isso: essas frutas ainda entregam fibras e vitaminas (como a vitamina C), para turbinar sua saúde.

     

    Agora que você aprendeu a fazer essas trocas inteligentes, aproveite todas as delícias e momentos que as confraternizações de final de ano podem trazer – seu corpo e alma agradecem! =)

     

     

     

    REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

    1. Philippi ST. Nutrição e Técnica Dietética. 3ª ed. Barueri: Manole. 2015.

     

     

     

    Leia mais »
  2. Dicas de como incluir opções deliciosas, saudáveis e baratas na Ceia de Natal

    Dicas de como incluir opções deliciosas, saudáveis e baratas na Ceia de Natal

    Se você é daquelas pessoas que pensam em Natal, já lembra de preparações nada equilibradas, cheias de gorduras e vazias em nutrientes, vamos te contar uma coisa – dá para incluir opções saudáveis e cheias de sabor nesta data tão especial! E de quebra, ainda dá para poupar dinheiro – dica importantíssima em uma época que já é cheia de gastos, não é mesmo?

    Pois então confira essas 4 dicas de opções gostosas, saudáveis e baratas para o Natal:

    - FRANGO RECHEADO

    Para fugir do alto preço da carne bovina, as aves são uma ótima opção! E para essa preparação não ficar com cara de comida do dia a dia, vale caprichar no recheio. A farofa é uma ótima alternativa, pois além de dar mais sabor à receita, ainda pode levar inúmeros ingredientes como ovos, cenoura, nozes, milho, azeitona, e assim, agradar a todos. Ah, e olha que bacana: o frango é uma ótima fonte de proteínas e tem um teor menor de gorduras quando comparado a outras carnes.

    - FAROFA DE OVOS

    Com certeza essa é uma opção que não pode ficar de fora da ceia! Coringa para acompanhar qualquer prato, essa farofa ainda leva um ingrediente para lá de especial: o ovo! Acessível e saboroso, o ovo é cheio de nutrição: na clara, é riquíssimo em proteínas essenciais para músculos, tecidos e sistema imune; já na gema, é possível encontrar vitaminas e minerais responsáveis por, por exemplo, a saúde dos olhos. Bacana, não é?!

    - ARROZ COM LENTILHA

    Combinação bem típica das festas de final de ano, essa dupla ainda tem uma característica bem especial: a combinação perfeita de aminoácidos! Calma que vamos te explicar isso direitinho: os aminoácidos são os tijolinhos que compõem as proteínas. Cada alimento tem uma combinação de aminoácidos, e nem sempre possuem todos eles. O bacana da combinação de um cereal (como o arroz) com uma leguminosa (como a lentilha) é que os aminoácidos que faltam no arroz, estão na lentilha, e vice-versa! O casal perfeito, não é mesmo?

    - TAÇA DE MORANGO COM IOGURTE NATURAL

    Essa sobremesa vai trazer uma explosão de sabores para seu paladar – e um combo incrível de nutrientes para o seu corpo. Enquanto os morangos são fontes de fibras e vitamina C (ótima para ajudar a fortalecer a imunidade), o iogurte oferece cálcio (essencial para a saúde dos ossos) e proteínas, que compõem músculos, tecidos, contribuem para a imunidade e ainda podem ajudar na saciedade. Se preferir, você ainda pode adicionar raspas de chocolate amargo em cima da sobremesa. Hummm, só de pensar deu água na boca!

    Viu como ingredientes simples e uma boa dose de criatividade podem te ajudar a fazer uma ceia nutritiva, equilibrada e que ainda não pesa no bolso? Então mãos à obra, e aproveite muito essa linda época do ano!

     

    REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

    1. Philippi ST. Nutrição e Técnica Dietética. 3ª ed. Barueri: Manole. 2015.
    2. Nisbet AD, Saundry RH, Moir AJ, Fothergill LA, Fothergill JE. The Complete Amino-Acid Sequence of Hen Ovalbumin. Eur J Biochem. 1981; 115, 335-345.
    3. Nimalaratne C, Wu J. Hen Egg as an Antioxidant Food Commodity: A Review. Nutrients. 2015; 7(10): 8274–8293.
    4. Silva ACC, Frota KMG, Arêas JAG. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes: Proteínas. Série de Publicações ILSI Brasil. Volume 20. 2012.
    5. França NAG, Martini LA. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes: Cálcio. Série de Publicações ILSI Brasil. Volume 1. 2ª ed. rev. 2014.
    6. Vannucchi H, Rocha MM. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes: Vitamina C. Série de Publicações ILSI Brasil. Volume 21. 2012.

     

     

    Leia mais »
  3. Receita: Rocambole de Nozes

    Receita: Rocambole de Nozes

    Nada melhor para adoçar esse começo de ano do que um Rocambole de Nozes, não é mesmo? Confira nossa receita!

    Leia mais »
  4. Receita: Omelete Proteica

    Receita: Omelete Proteica

    Comer bem e ainda aumentar os resultados do seu treino? Confira nossa receita de Omelete com Albumina.

    Leia mais »
  5. Receita: Tapioca Proteica

    Receita: Tapioca Proteica

    Que tal uma opção fácil, gostosa e proteica para complementar o seu treino? Confira nossa receita de Tapioca Proteica com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  6. Receita de Halloween: Cupcake

    Receita de Halloween: Cupcake

    O Halloween está chegando, que tal se preparar para essa data especial com uma receita de Cupcake temático que preparamos especialmente para você?

    Leia mais »
  7. Receita: Smoothie de Coco com Baunilha

    Receita: Smoothie de Coco com Baunilha

    Dê um upgrade no seu treino com nossa deliciosa receita de Smoothie de Coco com Albumina sabor Baunilha.

    Leia mais »
  8. Receita: Mousse de Chocolate

    Receita: Mousse de Chocolate

    Prepare uma deliciosa mousse de chocolate sem sair da dieta. Confira a nossa receita feita com a Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  9. Receita: Smoothie de Amora

    Receita: Smoothie de Amora

    Smoothie é uma bebida extremamente nutritiva e muito prática já em seu conceito: ao invés de utilizar apenas o "suco" das frutas, você as colocará inteiras. Para te ajudar adentrar ao mundo dos Smoothies com muito sabor e nutrição, trouxemos uma receita de Smoothie de Amora com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  10. Receita: Brownie Proteico

    Receita: Brownie Proteico

    Aprenda uma receita deliciosa de Brownie Proteico com claras líquidas sabor chocolate da MaxxiOvos.

    Leia mais »
  11. Receita: Mingau de Aveia Proteico

    Receita: Mingau de Aveia Proteico

    Confira uma receita super simples de mingau de aveia proteico com Albumina MaxxiOvos

    Leia mais »
  12. Receita: ovos mexidos com Ovopan

    Receita: ovos mexidos com Ovopan

    Confira uma receita prática de ovos mexidos com Ovopan MaxxiOvos

    Leia mais »
  13. Pudim de Claras MaxxiOvos

    Pudim de Claras MaxxiOvos

    Confira a receita Pudim de Claras MaxxiOvos preparada com Claras Pasteurizadas MaxxiOvos.

    Leia mais »
  14. Receita de Bolo de Milho com Fubá

    Receita de Bolo de Milho com Fubá

    Confira a receita Bolo de Milho com Fubá preparada com Claras Pasteurizadas MaxxiOvos.

    Leia mais »
  15. Receita Chico Balanceado

    Receita Chico Balanceado

    Confira a receita Chico Balanceado preparada com Gemapan MaxxiOvos e Preparado para Merengue MaxxiOvos.

    Leia mais »
  16. Receita Suco de Laranja Proteico

    Receita Suco de Laranja Proteico

    Confira a receita de Suco de Laranja proteico preparado com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  17. Receita Quiche de Alho Poró com Coottage

    Receita Quiche de Alho Poró com Coottage

    Confira a receita de Quiche de Alho Poró com Coottage preparada com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  18. Receita Panqueca Salgada

    Receita Panqueca Salgada

    Confira a receita de Panqueca Salgada preparada com Clara de Ovos Pasteurizada MaxxiOvos.

    Leia mais »
  19. Receitas FIPAN 2019

    Receitas FIPAN 2019

    Confira as receitas que preparamos na FIPAN - Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos.

    Leia mais »
  20. Receita Smoothie de Banana com Albumina

    Receita Smoothie de Banana com Albumina

    Confira a receita de Receita Smoothie de Banana com Albumina preparada com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  21. Receita Cupcake de Maçã com Canela

    Receita Cupcake de Maçã com Canela

    Confira a receita de Cupcake de Maçã com Canela preparada com Clara de Ovos Pasteurizada MaxxiOvos.

    Leia mais »
  22. Receita Shake de Cacau

    Receita Shake de Cacau

    Confira a receita de Shake de Cacau preparada com Albumina MaxxiOvos.

    Leia mais »
  23. Receita Bolo de Milho Verde

    Receita Bolo de Milho Verde

    Confira a receita de Bolo de Milho preparada com Ovopan.

    Leia mais »
  24. Receita Torta de Frango com Requeijão

    Receita Torta de Frango com Requeijão

    Confira a receita de Torta de Frango com Requeijão preparada com Ovopan.

    Leia mais »
  25. Ebook Receitas Deliciosas MaxxiOvos

    Ebook Receitas Deliciosas MaxxiOvos

    Pensando em você, que deseja aliar sabor e qualidade, preparamos o Ebook Receitas Deliciosas, unindo muito sabor, aos ingredientes de primeira da MaxxiOvos.

    Leia mais »
  26. Ebook Receitas Ricas em Proteína MaxxiOvos

    Ebook Receitas Ricas em Proteína MaxxiOvos

    Quer dar uma turbinada nos treinos, ou um cuidado extra com a saúde? Então vem conferir nosso Ebook Receitas Ricas em Proteínas, recheado de saborosas receitas com produtos MaxxiOvos!

    Leia mais »
  27. Receita Sorvete de Baunilha

    Receita Sorvete de Baunilha

    Confira a receita de Sorvete de Baunilha preparada com Gemapan.

    Leia mais »
  28. Receita Frango Supreme Empanado e Recheado

    Receita Frango Supreme Empanado e Recheado

    Confira a receita Frango Supreme Empanado e Recheado preparada com Clarapan.

    Leia mais »
  29. Receitas Arnold 2019

    Receitas Arnold 2019

    Confira as receitas que preparamos no Arnold Sports Festival South America.

    Leia mais »
  30. Receita Pavlova com recheio de Creme e Morangos

    Receita Pavlova com recheio de Creme e Morangos

    Confira a receita Pavlova com recheio de Creme e Morangos preparada com Clarapan.

    Leia mais »
  31. Receita Torta de Limão com cobertura de Merengue

    Receita Torta de Limão com cobertura de Merengue

    Confira a receita Torta de Limão com cobertura de Merengue preparada com Clarapan.

    Leia mais »
  32. Receita Sanduíche de Atum

    Receita Sanduíche de Atum

    Confira a receita Sanduíche de Atum preparada com Gemaxxi.

    Leia mais »
  33. Receitas Rápidas de Omelete

    Receitas Rápidas de Omelete

    Confira Receitas Rápidas de Omelete preparadas com Omelight!

    Leia mais »
  34. Receita Mousse Doce de Leite

    Receita Mousse Doce de Leite

    Confira a receita Mousse Doce de Leite preparada com Clarapan.

    Leia mais »
  35. Ebook Receitas de Natal MaxxiOvos

    Ebook Receitas  de Natal MaxxiOvos

    Está chegando o Natal e pensando nisso, criamos o Ebook Receitas de Natal com deliciosas receitas preparadas com produtos MaxxiOvos!

    Leia mais »
  36. Receita Sonho com Bisnaguinha

    Receita Sonho com Bisnaguinha

    Confira a receita Sonho com Bisnaguinha preparada com Gemapan.

    Leia mais »
  37. Receita Maionese Caseira Picante de Páprica

    Receita Maionese Caseira Picante de Páprica

    Confira a receita Maionese Caseira Picante de Páprica preparada com Gemaxxi.

    Leia mais »
  38. Receita Mousse de Chocolate

    Receita Mousse de Chocolate

    Confira a receita Mousse de Chocolate preparada com Clarapan.

    Leia mais »
  39. Receita Creme de Gemas Gemapan

    Receita Creme de Gemas Gemapan

    Confira a receita de Creme de Gemas preparada com Gemapan.

    Leia mais »
  40. Receita Bolo Zebra de Baunilha e Chocolate

    Receita Bolo Zebra de Baunilha e Chocolate

    Confira a receita Bolo Zebra de Baunilha e Chocolate preparada com Ovopan.

    Leia mais »
  41. Receita Quindim Caseiro do Silvio

    Receita Quindim Caseiro do Silvio

    Confira a receita do Quindim Caseiro preparado com Gema Pasteurizada MaxxiOvos.

    Leia mais »
  42. Receita Pão de Ló Ovopan

    Receita Pão de Ló Ovopan

    Confira a receita de Pão de Ló preparada com Ovopan.

    Leia mais »
  43. Receita Ninhos de Merengue com Morango

    Receita Ninhos de Merengue com Morango

    Confira a receita Ninhos de Merengue com Morango preparada com o Merengue Italiano MaxxiOvos.

    Leia mais »
  44. Receita Pão de Queijo

    Receita Pão de Queijo

    Confira a receita de Pão de Queijo preparada com Ovopan.

    Leia mais »
  45. Receita Maionese

    Receita Maionese

    Confira a receita da Maionese preparada com Gemaxxi.

    Leia mais »