Receitas Arnold 2019

Smoothie de Maracujá

Ingredientes:

24 g de Albumina MaxxiOvos (2 colheres)

200 ml de água

1 banana

Meio maracujá

3 fatias de manga

4 folhas de rúcula

 

Modo de preparo:

Bater com mixer ou liquidificador.

Smoothie de Abacaxi com Leite de Coco

Ingredientes:

24 g de Albumina MaxxiOvos (2 colheres)

200 ml de água

150 g de abacaxi

60 g de leite de coco light

20 g de chia

3 folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

Bater com mixer ou liquidificador.

Smoothie de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes:

24 g de Albumina MaxxiOvos (2 colheres)

200 ml de água

150 g de abacaxi

3 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Bater com mixer ou liquidificador.

Smoothie de Abacate com Banana

Ingredientes:

24 g de Albumina MaxxiOvos (2 colheres)

200 ml de água

Meio abacate

1 banana

3 folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

Bater com mixer ou liquidificador.

Smoothie de Café

Ingredientes:

24 g de Albumina MaxxiOvos sabor chocolate (2 colheres)

200 ml de água

10 ml de café solúvel

30 g de leite de coco

4 gotas de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

Bater com mixer ou liquidificador.

Mousse de Chocolate 70%

Ingredientes:

256 g de Clara de Ovo Pasteurizada MaxxiOvos

400 g de chocolate 70%

 

Modo de preparo:

Bater a Clara de Ovo Pasteurizada MaxxiOvos até atingir o ponto de clara em neve, acrescentar o chocolate derretido, mexer levemente a clara em neve e o chocolate, colocar na geladeira por 4 horas.

Suspiro Fit

Ingredientes:

128 g de Clara de Ovo Pasteurizada MaxxiOvos

200 g de xilitol

 

Modo de preparo:

Coloque a Clara de Ovo Pasteurizada MaxxiOvos e o xilitol em banho maria, até que o xilitol dissolva. Bata a mistura em uma batedeira por 15 minutos. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, colocar em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga. Levar ao forno à 90° por 50 minutos. Deixar secar por 4 horas.