1. See Detail
Você não tem nenhum produto adicionado ao carrinho.

ALBUMINA 500G SABORES

SKU
albumina
Em estoque
Visão Geral Rápida

A Albumina MaxxiOvos é a clara de ovo desidratada, que pode ser utilizada em suas receitas pela sua funcionalidade e também pelo seu valor nutricional.
Duas colheres de sopa equivalem a aproximadamente 6 a 7 claras de ovos.

Dica nutricional

A clara de ovo é naturalmente uma das melhores fontes proteicas da natureza, devido ao alto valor biológico (digestibilidade) e aminograma rico em BCAA e outros aminoácidos essenciais. Além disso, os teores de calorias, carboidratos e gorduras são baixíssimos. Experimente fazer um shake com alguma fruta e surpreenda-se com o sabor da Albumina da MaxxiOvos.

Diferenciais

As Albuminas da MaxxiOvos são reconhecidas pelo excelente sabor, por não possuírem adição de açúcares e com menos sódio do que o usual de mercado. Uma forma prática e conveniente para aproveitar todos os benefícios da clara
de ovo. Disponíveis nos sabores chocolate, morango e baunilha.

Em duas colheres de sopa de Albumina MaxxiOvos, temos:
        - Proteínas: 23 gramas;
        - Carboidratos: 1,6 gramas;
        - Gorduras: 0 gramas.

A partir de R$39,50

A Albumina da MaxxiOvos é a Clara de Ovo já pasteurizada (processo de aquecimento de um alimento por um curto período, e depois um resfriamento rápido que elimina os microorganismos patogênicos nesse produto) desidratada através do processo de secagem, que consiste na evaporação da água.


Abaixo você verá os benefícios da proteína da clara do ovo, a ovoalbumina, ou simplesmente albumina.

COMPOSIÇÃO:

Clara de ovo pasteurizada desidratada + edulcorantes, corante e aromas.

Qual o diferencial MaxxiOvos? 

- A clara em pó da MaxxiOvos não tem adição de açúcares, possui menos sódio do que o encontrado no mercado.

Como consumir?

- Pode-se consumir de diversas formas, a mais comum é fazer uma receita de vitamina proteica de frutas (em 200 ml de água, adicionar 2 colheres de sopa da clara de ovo desidratada, cortar uma banana em pedaços e misturar tudo no liquidificador ou mixer). Duas colheres de sopa de clara de ovo desidratada equivalem a aproximadamente 6 a 7 claras de ovo.


Em duas colheres de sopa de Albumina MaxxiOvos, temos:
        - Proteínas: 23 gramas;
        - Carboidratos: 1,6 gramas;
        - Gorduras: 0 gramas.


A clara de ovo desidratada, comercialmente conhecida como albumina, pode ser utilizada para suas receitas tanto pela sua funcionalidade quanto pelo seu valor nutricional, características naturais da clara do ovo.

Equivalência:

Um pacote de 500 gramas equivale a aproximadamente 125 claras de ovos tipo grande.
- 1 colher de sopa = 12 g de Clara de Ovo Desidratada (Albumina) = 3 claras

QUAIS SÃO AS VANTAGENS?

Proteína de qualidade

Além dos aminoácidos essenciais, conta com uma excelente absorção pelo organismo. Não por acaso, ela é uma das proteínas favoritas entre os especialistas.

Síntese e manutenção muscular

Seja para um atleta de alto rendimento ou para evitar a sarcopenia (perda de massa magra) ou simplesmente para hábitos saudáveis, procure sempre uma proteína de qualidade.

Sensação de saciedade

Pesquisadores americanos demonstraram que o consumo da proteína da clara do ovo promoveu saciedade em diversos grupos de pessoas, ajudando em um menor consumo de calorias durante o dia. Os estudos se referem tanto para obesos e sobrepesos quanto para aqueles com o peso adequado. Alternativa para intolerantes à lactose.

Tabela Nutricional:



Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:ALBUMINA 500G SABORES