GEMAPAN 360g C/ DOSADOR
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A230014
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Visão Geral Rápida
A Gemapan, uma novidade da MaxxiOvos, é uma gema em pó especialmente desenvolvida para aplicações de panificação, como panetones, recheios e pincelamento de salgados.
R$37,05
A Gemapan, uma novidade da MaxxiOvos, é uma gema em pó especialmente desenvolvida para aplicações de panificação, como panetones, recheios e pincelamento de salgados.
Não precisa de refrigeração.
1 medida do dosador de Gemapan substitui 1 gema, após a reidratação
Substitua as gemas in natura pela Gemapan e se supreenda com o resultado e praticidade da sua receita.
Para cada gema (de ovo tipo grande) de sua receita, utilize 8 gramas da Gemapan + 10 ml de água.
1 Gema de ovo tipo grande = 8 g de Gemapan + 10 ml de água
- Cada embalagem de 1Kg corresponde a cerca de 125 gemas de ovo.
Entenda as regras de equivalência na aba conversão.
Obs: é possível reidratar a Gemapan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e. farinha, fermento) e depois adicionar a água. Vale lembrar que para o sucesso da receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.
Vantagens:
Além da praticidade de não precisar de refrigeração, existem muitas outras vantagens, como por exemplo:
- Segurança alimentar: a Gemapan pode ser usado sem risco à saúde em receitas sem cocção como por exemplo: maioneses ou mousses;
- Economia de espaço: 1 pacote de Gemapan de 1kg equivale a aproximadamente 125 gemas, porém ocupa bem menos espaço;
- Não precisa peneirar: a Gemapan já vem filtrada de fábrica;
- Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;
- Sem pragas e insetos: com a Gemapan não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;
- Padronização das receitas: com a Gemapan, suas receitas vão sair sempre iguais;
- Produto 100% natural: não contém conservantes.
Tabela Nutricional:
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