1. See Detail
Você não tem nenhum produto adicionado ao carrinho.

Linha Industrial

BRC Food CertificatedA fábrica da MaxxiOvos é a Shinoda Alimentos, a qual possui um padrão de qualidade rígido. Para isso, conta com laboratórios próprios de análises microbiológicas, físico-químicas que permitem ainda realizar testes funcionais, garantindo a qualidade e integridade sanitária não só dos produtos finais, como também, da matéria-prima e de todo processo de industrialização. A Linha industrial da Shinoda Alimentos garante a entrega em grande escala dos produtos com a mesma qualidade e segurança dos produtos para o consumidor final. A empresa segue uma norma de segurança alimentar de origem britânica chamada BRC (British Retail Consortium), a qual é reconhecida internacionalmente por grandes empresas. Confira abaixo a linha de produtos para grandes fábricas e indústrias.

PRODUTOS RESFRIADOS, CONGELADOS E DESIDRATADOS

Saco kraf 20kg
Saco kraf 20kgOVO INTEGRAL DESIDRATADO / GEMA DESIDRATADA CLARA DESIDRATADA
Galão de 6kg
Galão de 6kgOVO INTEGRAL PASTEURIZADO RESFRIADO GEMA PASTEURIZADA RESFRIADA CLARA PASTEURIZADA RESFRIADA
Caixa de papelão de 10kg
Caixa de papelão de 10kgPOWDER WHOLE EGG / FROZEN EGG YOLK / FROZEN WHITE
Contenedor de 1 ton
Contenedor de 1 tonOVO INTEGRAL PASTEURIZADO RESFRIADO GEMA PASTEURIZADA RESFRIADA CLARA PASTEURIZADA RESFRIADA

PROCESSOS DE QUALIDADE

1

A Shinoda Alimentos é abastecida somente com matéria prima selecionada e analisada por uma equipe de técnicos capacitados para esta atividade.

2

Todo ovo é previamente lavado e selecionado através de um sistema chamado ovoscopia.

3

Os ovos são quebrados individualmente em uma máquina quebradora de ovos, a casca é separada do ovo de maneira segura e higiênica.

4

O sistema de qualidade segue padrões internacionais de análises laboratoriais, com equipamentos modernos e precisos.

5

A Shinoda Alimentos possui recursos para análises microbiológicas dentro da própria empresa, o que garante rapidez nas análises e laudos técnicos.

6

A Shinoda Alimentos possui pasteurizadores modernos que garantem a eliminação de bactérias patogênicas.

7

O processos de secagem é por “Spray-Drier”, no qual ocorre a remoção de quase toda àgua sem afetar a qualidade do ovo.