Ovo em pó

MaxxiOvos mais praticidade e eficiência.

Com diversas opções a linha mais procurada de ovo em pó do mercado seja pela praticidade do armazenamento ou eficiência na sua receita. Conheça mais sobre os ovos em pó MaxxiOvos

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Os mais vendido

Pasteurizado e desidratado

Ovo em pó 1Kg Ovopan

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R$118,35

Ovo em pó 360g Ovopan

5/5
R$42,61

Ovopan 360g – com dosador

5/5
R$44,84

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O que são ovos em pó? e por que utilizar em suas receitas.

Assista esse video preparado pelo Chef José Alves trazendo toda a importância de utilizar ovos frescos em suas receitas e porque produtos e ovos em pó MaxxiOvos são os ideais no seu dia a dia.

Preparando uma torta de frango com requeijão e ovo em pó

Que tal uma receita prática de torta de frango com requeijão?

Uma receita prática e super funcional para qualquer momento. Uma torta de frango feita de maneira prática e sem quebrar ovos

Tem alguma dúvida sobre?

Veja algumas dicas e informações sobre ovos em pó
Os ovos em pó são pasteurizados?

Sim os ovos em pó MaxxiOvos são  pasteurizados, o ovo pasteurizado é um ovo natural que passou por um processo chamado de pasteurização. A pasteurização é um tratamento térmico no qual o ovo líquido (já sem a casca) é aquecido a uma determinada temperatura e mantido nesta temperatura por um determinado tempo. Este binômio tempo e temperatura é definido por legislação e garante a segurança alimentar contra as bactérias patogênicas. Cada produto tem uma temperatura de pasteurização diferente, por exemplo, no caso de derivados de ovos, a temperatura é de cerca de 60ºC, já no caso de leite a temperatura pode chegar a 121ºC.

O que são ovos desidratados?

O ovos desidratados são o ovo in natura que passam pelo processo de desidratação, o qual é obtido através da secagem do ovo pasteurizado. Ou seja, todo ovo desidratado também foi pasteurizado de forma a garantir a segurança alimentar. O processo de secagem é feito em grandes equipamentos chamados de Dryers (“secadores em inglês”) os quais desidratam o produto pela circulação de ar quente no interior do equipamento. Em resumo, o produto entra líquido e sai em pó. Para fazer o consumo do ovo desidratado, basta apenas adicionar água ao conteúdo que será usado na receita. Dessa maneira, o alimento volta à sua estrutura tradicional e fácil de utilizar.

Quais as vantagens dos ovos pasteurizados MaxxiOvos?

A principal vantagem de utilizar os ovos pasteurizados seja na forma líquida ou na forma em pó é a segurança alimentar, pois a pasteurização é método utilizado há vários anos e mundialmente aceito como seguro.

Outra grande vantagem seria a praticidade e economia de tempo. Imagine o fato de nunca mais ter que quebrar ovos na vida, quanto tempo seria economizado? Sem o risco de cair um pedaço de casquinha de ovo ou mesmo um ovo estragado no meio da receita. Vale lembrar que todo ovo pasteurizado é filtrado e retirada a chalaza, a qual é tradicionalmente removida na mão, principalmente nas receitas de quindim, por exemplo.

O ovo pasteurizado é nutricionalmente semelhante ao ovo normal?

O ovo pasteurizado é um alimento como qualquer outro ovo, com os mesmos valores nutricionais como calorias, vitaminas e minerais. A pasteurização é um processo que garante a manutenção dessas características dos alimentos, permitindo apenas uma maior proteção com relação a contaminação de microorganismos e outros resíduos que podem prejudicar a integridade do alimento

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Linha de ovo integral líquida MaxxiOvos

Conheça também nossa linha de ovo integral pasteurizado líquido

Mais praticidade e eficiência em suas receitas. Ótimo para quem não quer perder tempo quebrando ovos em casca, além de reduzir o desperdício e ser muito mais seguro para o consumo em embalagens PET e Tetrapak com entrega MaxxiOvos em algumas regiões.