A Clarapan, uma novidade da MaxxiOvos, é uma clara em pó especialmente desenvolvida para aplicações de confeitaria, como suspiros, marshmallows, merengue e cobertura de bolos.
A Clarapan, uma novidade da MaxxiOvos, é uma clara em pó especialmente desenvolvida para aplicações de confeitaria, como suspiros, marshmallows, merengue e cobertura de bolos.
Não precisa de refrigeração. Substitua as claras in natura pela Clarapan e se supreenda com o resultado e praticidade da sua receita.
1 medida do dosador de Clarapan substitui 1 clara, após a reidratação
Para cada clara (de ovo tipo grande) de sua receita, utilize 4 gramas da Clarapan + 28 ml de água.
1 Clara de ovo tipo grande = 4 g de Clarapan + 28 ml de água
- Cada embalagem de 1Kg corresponde a cerca de 250 claras
- Cada embalagem de 360g corresponde a cerca de 90 claras
Entenda as regras de equivalência através da aba conversão.
Obs: é possível reidratar a Clarapan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e. farinha, fermento) e depois adicionar a água. Vale lembrar que para o sucesso da receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.
Vantagens:
Além da praticidade de não precisar de refrigeração, existem muitas outras vantagens, como por exemplo: